ちなみに募集条件はいつもの如く、
課金・無課金・ジェンダー・国籍・他星人問わずです!^^
但し、未来からタイムスリップしてくる人はダメですよ!
インサイダー取引になりますww
真夜中型 朝型 午前中型 午後から型 夕方型 24時間IN型 いい時間帯を見つけて遊んでください
よろしくお願いしますね^^/
ちなみに妄想宿(本家)、亜紀野教授とセライア教授が引き継いでくれてるおかげで過疎ってないです!
お2人に感謝です^^b
今後も妄想宿(本家)を宜しくお願いします^^
臨時窓口【分家】は私に任せてください!(笑
手書きで募集です!^^ 味があって良いでしょ!( ^∇^)v
でも字下手でごめんなさい!( ^∇^;)
組合理念は「ゆっくり・のんびり農場創り!」です!( ^∇^)ノ
コメント
始めたばかりの初心者です
組合に参加させていただきました、
宜しくお願いいたしますm(_ _)m
当直で先ほど帰宅して、今しがた夕食を済ませてからフォーラム見て気づきました!( ^∇^;)
既に組合でチャットしてましたね~^^すみません
今後とも宜しくお願い致します!( ^∇^)
sakuraファームは中高年が多い組合ですが、皆さん気さくな方々ばかりなので、
気軽にチャットしてくださいね♪( ^∇^)
御歳49歳の中年kappougi(組合内では超若手)より♪
グレタやテサの夢の世界が大好きな方、sakuraファームでは実はグレタの夢の世界にちょっとだけ【力】を入れてます^^
(ダイヤモンドいっぱい欲しいだけですけどね~ww)グレタの夢の世界は組合として遊べるイベントですから、
人数は多いほうがダンゼン面白いです!( ^∇^)v
sakuraファームでは、ビッグファームを始めたばかりという初心者さん、組合には所属した事が無いユーザーさん、組合には所属していたけれど、今は他の組合を探しているベテランさんなど幅広く募集していますよ!( ^∇^)
加盟条件は特にありません^^誰でも参加できますよー!
sakuraファームの活動状況はこちら!→
組合の規約等はコチラを参照下さい^^取扱説明書がほとんど無いこのゲーム、
sakuraファームには取説ありますよー!( ^∇^)v
中年のPurpleです。
色々とご指導をお願いします。
同じ中年同士、楽しみましょうね!( ^∇^)b
星がキラキラしてますが、どう変化したのでしょうか?
光ってる施設の収穫量がちょっとだけ増えますよ~!( ^∇^)ノ
あ!、それとsakuraファーム会議室への入室も承認しましたのでいらしてください!^^
組合のメンバーを募集してます!( ^∇^)
新年のご挨拶です! どうしても背景をピザにしたくて~~( ^∇^;)ハハハ・・
組合メンバーも募集してます!初心者さんベテランさん問わず、sakuraファームで一緒に楽しみましょう!
akuraファームのメンバーは、今日現在で38名です!
おでは寝ています kapリーダー勿論寝ております でもリーダー朝が早いです 他の方も朝早いです
でも そこでも おでは寝ております^^: 夜 ひっそり働いてくれる方 いちどお越しください
地球人に限らないそうですから、100万歳クラスのメンバーが参加することになるかもです!
時間があり パソコンを多少動かせる方 この機会に ここで遊びませんか
パソコン操作が分からなければ kaoリーダーが手取り足取り教えてくれます(ただです)
お待ちしております
かっぽ様からこんな招待状を頂きました!
でもね、今の組合を放棄することは許されません。
その代わり、sakuraファームを出来る限り応援させて頂きます。
ちなみに募集条件はいつもの如く、
課金・無課金・ジェンダー・国籍・他星人問わずです!^^
但し、未来からタイムスリップしてくる人はダメですよ!
インサイダー取引になりますww
真夜中型 朝型 午前中型 午後から型 夕方型 24時間IN型 いい時間帯を見つけて遊んでください
よろしくお願いしますね^^/
Kapリーダーより 新しい組員さん募集を作って頂きました^^
読んでいて 報連相とはなんだ? 社会人からずいぶんとご無沙汰しているおでですので
分からず調べました 報告 連絡 相談だそうです^^: 取り敢えず分からない方もいるかと老婆心が
働き書き込みしますね 朝昼晩の挨拶重視とありますが できればの範囲で^^ おでサボってます
皆様 興味があればお越しください♪
kapリーダーより新しい募集の広告を作ってもらいました^^/
ちゃんと内容を見ていなかったおでです リーダーに一緒だよと抗議!
さて皆さんわかるかなぁ~^^
副長、懐かしい言葉です。電力会社とお付き合いがあった頃、副長さんがよく説明に来られました。
副長は課長の下ではありますが幹部候補生で将来は社長を狙えるポストのエリートです。
海軍では潜水艦の艦長に次ぐポストですね。将来が楽しみです。
また 1段レベルが上がったような気がします^^:
おでは下っ端でございます 副長は重いです
でも 副長と言えば 土方歳三さんもみえますよね
腕も頭も切れる人になってみたいな
組合の規約は以下を参照下さい♪
sakuraファーム組合規約
(組合規約をクリックしたら規約が書いてあるページに今は行くことが出来ません 暫くお待ちください)
ちなみに妄想宿(本家)、亜紀野教授とセライア教授が引き継いでくれてるおかげで過疎ってないです!
お2人に感謝です^^b
今後も妄想宿(本家)を宜しくお願いします^^
臨時窓口【分家】は私に任せてください!(笑
お待ちしています^^
今回は 派手派手画像はありません
楽しんでゲーム活動してくれるかた募集! ゲーム中に長期休養が必要な方はリーダーに一報を入れてください!
どの時間帯でも活動していただける方は大歓迎!!! 中でも、お昼活動活発な方は大大歓迎
ゲームの進め方が分からない方、質問していただければ答える体制です。 そこは安心してください!ちゃんとお答えしますよ!
sakuraファームではゲームの仕様などを「マニュアル化」してあります!でも、現在リーダーは
フォーラムアクセス利用禁止措置を運営から受けてますので、何か有れば【おで】にご一報を!( ^∇^)b
メンバー間のおしゃべりは、したい方にお任せ。 おしゃべりしたくない方は眺めていても構いません^^
☆これ大事‼ ≪加入最低条件≫ 定期イベントの組合対抗バトル・里祭り・組合の働き者は、出来れば参加してくださいな^^
加入してそのままの状態が続けば、リーダーがたまに蹴飛ばします!
皆が活動すれば個々の農場のレベルが上がり、総じて組合全体の底上げにもなり、しかもご褒美いっぱい貰えますよ~!
手書きで募集です!^^ 味があって良いでしょ!( ^∇^)v
でも字下手でごめんなさい!( ^∇^;)
組合理念は「ゆっくり・のんびり農場創り!」です!( ^∇^)ノ