ホーム Japanese ゲームについての質問 ゲーム攻略法

釣りレベルについて

ミイミイ JP1 投稿:3
釣りレベルを上げると何か良いことありますか?
現在93です。
何に影響するのでしょうか。

ベストアンサー

• nkin2525 (JP1)nkin2525 (JP1) JP1 投稿:10
    回答済み✓
    マーメイドペイで作れるものが増えるだけだと思います。
  • 亜紀野七草 (JP1)亜紀野七草 (JP1) JP1 投稿:2,296
    回答済み✓
      運営からの説明が無いので正確なところは分かりません。
     釣りlevel100程度まではlevelに応じてマーメイドベイで作れる料理の種類が開錠され増えて行きますが、総て開錠され後はレベルが上がっても良いことは無いと思います。(BF攻略wiki参照)
     ただ、昇格時にお祝いとしてドルと僅かなゴールドが貰えます。私の場合はそれだけが楽しみです。

答え

• nkin2525 (JP1)nkin2525 (JP1) JP1 投稿:10
    回答済み✓
    マーメイドペイで作れるものが増えるだけだと思います。
  • ミイミイ JP1 投稿:3
    ありがとうございます。
    マーメイドベイではもう全商品作れるみたいなので、もう気にしないで良いのですね。
  • 亜紀野七草 (JP1)亜紀野七草 (JP1) JP1 投稿:2,296
    回答済み✓
      運営からの説明が無いので正確なところは分かりません。
     釣りlevel100程度まではlevelに応じてマーメイドベイで作れる料理の種類が開錠され増えて行きますが、総て開錠され後はレベルが上がっても良いことは無いと思います。(BF攻略wiki参照)
     ただ、昇格時にお祝いとしてドルと僅かなゴールドが貰えます。私の場合はそれだけが楽しみです。
  • ミイミイ JP1 投稿:3
    僅かでもお祝いは嬉しいですね。
    私も楽しみにしてみます。
  • 1か所の釣り場に出てくるお魚の数が増えます
    特に、浅瀬、カキ・エビ・アサリのところで増えるのが嬉しいですね

コメントを残す

ボールドイタリック取り消し線Ordered list順序なしリスト
絵文字
画像
左へそろえる中央でそろえる右へそろえる。HTMLビューに切り替えるフルページに切り替える明るさを切り替える
画像/ファイルをドロップする