ホーム Japanese 組合についての新情報

JA北海道のお知らせはこちらで(^^)/

2»

コメント

• しょうた (JP1)しょうた (JP1) JP1 投稿:24
    しょうたもINできなくなりました。14時30分には何事もなかったのになー。
  • azuki7 (JP1)azuki7 (JP1) JP1 投稿:114
    いまメンテ中の画面が出てたから もう少しでインデコるカモかも?

• きのこ. (JP1)きのこ. (JP1) JP1 投稿:20
    キャンディーが終わらないので抜けたら入れないジャン!
    メンテ中かよ~~
    落ちなきゃ良かった 失敗したな~ (・´з`・)ぶー
  • みゅー (JP1)みゅー (JP1) JP1 投稿:22
    ほんとだ、メンテ画面になってる(^^)/
    よかった、間もなくインできるようになるね!!!
    azukiちゃん、ありがとー(^^ゞ
  • pokota (JP1)pokota (JP1) JP1 投稿:1
    ずーと・・・@@入れなくてメンテと出たぁー
  • azuki7 (JP1)azuki7 (JP1) JP1 投稿:114
    ね~~w
    早く 出来るといいね~~!
    takaちゃん 入れるよ~^^

• mitanu (JP1)mitanu (JP1) JP1 投稿:441
    編集済:30.06.2019
    出かけて気づかずにゴメンね(^^;

活用できてるんでしょ~ココ(笑)
    時計さんが家出したら大取引で不在の際は、ぜひここを使ってくださいww

• mitanu (JP1)mitanu (JP1) JP1 投稿:441
    スミマセン(><)
    P Cの電源が突然入らなくなってメーカー送りになりました!工場U Pまだでしたら開始してください。
    二週間くらいインできないかも。時計さん、ゴメンね〜(^^;;
    ご迷惑をおかけしますが皆さん留守中よろしくです〜
  • しょうた (JP1)しょうた (JP1) JP1 投稿:24
    心細い   ファームは何事もなくすすんでいます・・・・たぶん。
    久しぶりにゆっくり休んでくださいませ。
    編集済:24.10.2019
    こっこさん、ここだよ~(^^)ノシ

1ページ目の24個め?にログイン時の注意を載せていますので、念のためお試しをw
    Post edited by mitanu (JP1) on
  • 時計リーダー、mitanuさん、メンバーの皆さん、急にインしなくなって、ご心配を掛けて要ると思います。

すいません、持病が急に悪くなって、マウスも握れないくらい手が痛くなってしまいました。

指1本で何とか打っていますが、インしてしまうと無理してしまいそうで、イン出来ずに居ます。

またバトルできるくらい元気になったら、また参加させて頂きますので、それまで組合から出るように、処理して頂けたらと思います。

よろしくお願い致します。
    まいしおさ~んΣ(゚Д゚;えらいこっちゃ
    ゲームのことなど気にせんと養生してくだされ~

早くよくなりますように・・。お大事にね。

※バトルはしばらく禁止ですぞ~!!
    まいしおさん、調子はいかがですか?
    組合のことは全く気にしなくていいですから。

馬のご褒美、楽しみにしていたと思いますので、動けそうなら馬の大会の時間だけやりにきても全然OKですよ^^
    くれぐれも無理のないようにで・・ご自愛ください。
  • おおー、そうでした。デコもスキンも楽しみにしていたものでした。

もうプラチナから落ちてるかしら
    残り約4日になってます~。現在、里祭り中ですがそっちは放置していいです(^^)/
    プラチナキープしたら、またご静養くだされ^^
    あらら、遂にゲームからも追い出されてしまった(´;ω;`)GWはゲームなしですかね~~。
    何が起きたんでしょうか( ̄O ̄;) 
    1回出ちゃうとダメなんですかね?たまに様子見に来ますね。
  • しょうたさん、みんなでいろいろ試しています。

早く直ると良いのですが・・。
  • きのこ. (JP1)きのこ. (JP1) JP1 投稿:20
    編集済:03.05.2020
    しょうたさん 既にイン出来てました。 (^^ゞ
    お~い(^^)/
    プレジャー始まっとるで~~
  • akoraさーん、わかるかなあ~

16時45分頃かな。追い出されましたね。

編集済:25.12.2021
    埋もれるからこっちに貼っときましょ。フォーラムログインはこちらからどうぞ。ログイン情報は保存しておくとすぐ入れます。

Post edited by mitanu (JP1) on
  • 船のお土産~
    個人の

組合の

船がアップしてお土産豪華になりました~。
  • sh_et (JP1)sh_et (JP1) JP1 投稿:96

土日頑張って30%超えなかったらあきらめようと思っていたけれど・・・。

ちょっと頑張ってみました。でも平日はあまりイン時間がとれないから

きびしいかも・・・。(--; 次の金曜日までにまでに60%近くまで行けたら、

せっかくなので最終まで頑張ってみよう!と思います。時間があればですが。(^_^;;;

ちなみにドルブースターのみで、Gブースタなしで、高速肥料使いまくりました。

(ため込んでいたので・・・(^_^;;)

デザート集めに使い始める前に、幾つあったか記録しておかなかったので、
    記憶のみですが15万は超えていたと思います。

コメントを残す

ボールドイタリック取り消し線Ordered list順序なしリスト
絵文字
画像
左へそろえる中央でそろえる右へそろえる。HTMLビューに切り替えるフルページに切り替える明るさを切り替える
画像/ファイルをドロップする