土日頑張って30%超えなかったらあきらめようと思っていたけれど・・・。
ちょっと頑張ってみました。でも平日はあまりイン時間がとれないから
きびしいかも・・・。(--; 次の金曜日までにまでに60%近くまで行けたら、
せっかくなので最終まで頑張ってみよう!と思います。時間があればですが。(^_^;;;
ちなみにドルブースターのみで、Gブースタなしで、高速肥料使いまくりました。
(ため込んでいたので・・・(^_^;;)
コメント
よかった、間もなくインできるようになるね!!!
azukiちゃん、ありがとー(^^ゞ
早く 出来るといいね~~!
活用できてるんでしょ~ココ(笑)
時計さんが家出したら大取引で不在の際は、ぜひここを使ってくださいww
P Cの電源が突然入らなくなってメーカー送りになりました!工場U Pまだでしたら開始してください。
二週間くらいインできないかも。時計さん、ゴメンね〜(^^;;
ご迷惑をおかけしますが皆さん留守中よろしくです〜
久しぶりにゆっくり休んでくださいませ。
1ページ目の24個め?にログイン時の注意を載せていますので、念のためお試しをw
すいません、持病が急に悪くなって、マウスも握れないくらい手が痛くなってしまいました。
指1本で何とか打っていますが、インしてしまうと無理してしまいそうで、イン出来ずに居ます。
またバトルできるくらい元気になったら、また参加させて頂きますので、それまで組合から出るように、処理して頂けたらと思います。
よろしくお願い致します。
ゲームのことなど気にせんと養生してくだされ~
早くよくなりますように・・。お大事にね。
※バトルはしばらく禁止ですぞ~!!
組合のことは全く気にしなくていいですから。
馬のご褒美、楽しみにしていたと思いますので、動けそうなら馬の大会の時間だけやりにきても全然OKですよ^^
くれぐれも無理のないようにで・・ご自愛ください。
もうプラチナから落ちてるかしら
プラチナキープしたら、またご静養くだされ^^
1回出ちゃうとダメなんですかね?たまに様子見に来ますね。
早く直ると良いのですが・・。
個人の
組合の
船がアップしてお土産豪華になりました~。
https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/ja/group/2237-でもわかる突堤マニュアル-執筆中
土日頑張って30%超えなかったらあきらめようと思っていたけれど・・・。
ちょっと頑張ってみました。でも平日はあまりイン時間がとれないから
きびしいかも・・・。(--; 次の金曜日までにまでに60%近くまで行けたら、
せっかくなので最終まで頑張ってみよう!と思います。時間があればですが。(^_^;;;
ちなみにドルブースターのみで、Gブースタなしで、高速肥料使いまくりました。
(ため込んでいたので・・・(^_^;;)
デザート集めに使い始める前に、幾つあったか記録しておかなかったので、
記憶のみですが15万は超えていたと思います。