Toggle navigation
今すぐプレイ!
カテゴリ
ディスカッション
人気記事...
グループ
ログイン
カテゴリ
ディスカッション
人気記事...
グループ
ホーム
›
Japanese
›
ゲームについての質問
ビッグファームからのオファーについて
nkin2525 (JP1)
JP1
投稿:10
19.01.2022
で
ゲームについての質問
以前はドルを100%OFFで買えることが時々あったと思うのですが、ここ数日張り付いてみても一向に出てきません。
ただ運がないだけなのか、ドルの枠が消えてしまったのか、どなたか知っている方がいましたら教えてください。
0
コメント
亜紀野七草 (JP1)
JP1
投稿:2,296
19.01.2022
nkin2525 様
私も最近はお目に掛かっていません。こうした
目玉商品
には周期性があります。皆がオファーをよく覗いてくれるようになればやめて、その逆の場合は頻繁に入れる等の調整が行われているのでしょう。
また、運営さんが他のオファーに力を入れている場合、現在はウインターセールやオーロラファームオファー等ですが、手薄になるのかも知れません。
目玉商品はスーパーと同じで、決して
慈善事業ではありません
から全体の利益(課金収入)が最大になるように調整されていると考えられます。
もう一つ気になるのは、プライムボーナス(青い買い物袋)も最近は出ていないことです。
過去にも同じことがあり、廃止になったのかと思っていたら復活したことがありましたが、これも長周期で調整されている例だと思います。
もし、運営さんが忘れているだけであれば、皆が声を上げれば復活も近くなるのかも知れません。
4
nkin2525 (JP1)
JP1
投稿:10
19.01.2022
なるほど。長い目で見ていく感じにしますね。
回答いただきありがとうございました!
3
sunakake (JP1)
JP1
投稿:1,367
21.01.2022
このスレを拝見して、気になって覗いてみたら出てました
この向かって右側のオファーのことですよね
なんとなく覗いてあればラッキーというかんじでしょうか
sunakakeはこのスレ覗いてラッキーでしたw
4
kappougi (JP1)
JP1
投稿:1,559
23.01.2022
こんなのも出ました^^
白髪の爺さんがタダでルーンストーン1000個くれました!( ^∇^)/
ちょっとケチだけど、爺さんのビールっ腹に免じて良しとしておきます!(笑)
4
亜紀野七草 (JP1)
JP1
投稿:2,296
23.01.2022
編集済:24.01.2022
こんなもの出すということは、運営さんはルーンストーンをやめる気は無いのでしょうか。
しかし、過去に作成した無料オファー消すのを忘れて(or サボって)いるだけなのかも知れません。
火の用心、ではなく石用心しましょう。ちなみに、ルーンストーンに刻まれた
ルーン文字
は占いに使われるそうです。
Post edited by 亜紀野七草 (JP1) on
24.01.2022
6
コメントを残す
ボールド
イタリック
取り消し線
Ordered list
順序なしリスト
フォーマット
ネタバレ
コード
引用
表題2
表題1
絵文字
URL
画像
左へそろえる
中央でそろえる
右へそろえる。
HTMLビューに切り替える
フルページに切り替える
明るさを切り替える
画像/ファイルをドロップする
...としてコメントする
Back to Top
コメント
私も最近はお目に掛かっていません。こうした目玉商品には周期性があります。皆がオファーをよく覗いてくれるようになればやめて、その逆の場合は頻繁に入れる等の調整が行われているのでしょう。
また、運営さんが他のオファーに力を入れている場合、現在はウインターセールやオーロラファームオファー等ですが、手薄になるのかも知れません。
目玉商品はスーパーと同じで、決して慈善事業ではありませんから全体の利益(課金収入)が最大になるように調整されていると考えられます。
もう一つ気になるのは、プライムボーナス(青い買い物袋)も最近は出ていないことです。
過去にも同じことがあり、廃止になったのかと思っていたら復活したことがありましたが、これも長周期で調整されている例だと思います。
もし、運営さんが忘れているだけであれば、皆が声を上げれば復活も近くなるのかも知れません。
回答いただきありがとうございました!
このスレを拝見して、気になって覗いてみたら出てました
この向かって右側のオファーのことですよね
なんとなく覗いてあればラッキーというかんじでしょうか
sunakakeはこのスレ覗いてラッキーでしたw
ちょっとケチだけど、爺さんのビールっ腹に免じて良しとしておきます!(笑)
しかし、過去に作成した無料オファー消すのを忘れて(or サボって)いるだけなのかも知れません。
火の用心、ではなく石用心しましょう。ちなみに、ルーンストーンに刻まれたルーン文字は占いに使われるそうです。