ホーム Japanese ゲームについての質問

カラスとも仲良くしましょう  で固まり ゲームに進めない

swapok (JP1)swapok (JP1) 投稿:10
編集済:13.12.2016 ゲームについての質問
カラスとも仲良くしましょう  で固まり ゲームに進めない

メンテナンスの予告表示もなく、メンテナンス中の表示もなく、メンテナンス終了予定時刻の表示もない。正しく管理されているのか疑われます。不信感でいっぱいになります。時刻が経過すればするほど、信用を無くします。
Post edited by swapok (JP1) on

ベストアンサー

• クニさん (JP1)クニさん (JP1) 投稿:5
    回答済み✓
    いつになったら再開できるのでしょうか。停止していた分はポイントなどで補償してもらいたいと思います。
«134

答え

• クニさん (JP1)クニさん (JP1) 投稿:5
    回答済み✓
    いつになったら再開できるのでしょうか。停止していた分はポイントなどで補償してもらいたいと思います。
  • mitanu (JP1)mitanu (JP1) JP1 投稿:439
    私もだよー!!!
    組合プロジェクトも発動中なのに困るよー(>_<)
  • もうもう8 (JP1)もうもう8 (JP1) JP1 投稿:181

私も全く同じ状態・・・・

サンタさんのお願でレタス生産しなくちゃいけないのに・・・

生産時間8時間も掛かるのにどうしてくれるのさ~

• hitomii (JP1)hitomii (JP1) JP1 投稿:17
    私も同じ!!!メンバーに何とか連絡できないかなあ?ログイン出来なくなったの2回目やしー!こんな大事な時期に、いらいらするー!
  • KS (JP1)KS (JP1) JP1 投稿:5
    私も同じ状態です(>_<)
    組合の方に連絡も出来なくて困っています。
    いつまでこの状態が続くのでしょうか(>_<)
  • 試しましたが、ログインできません><。

• 同じです。ブラウザをかえて試しましたがダメです。
  • ななぇ (JP1)ななぇ (JP1) JP1 投稿:3
    何も出来ないw
     何故出来ないのか?が問題よね
     解んないのが一番困るよね!
  • 8:19現在も開けません。

早急の対応をお願いします。

• t_mao (INT1)t_mao (INT1) INT1 投稿:18
    同じくログイン出来ません。

が、インターナショナルサーバーのアカウントには問題なく入れるので、ブラウザの問題ではないようです。

また、英フォーラムにログインできないという書き込みはまったく見当たりませんので、日本サーバーだけがログインできない状態ではないかと考えています。

ドイツは深夜なので、日本が夜にならないと解消しないのかな~><

スレッドの趣旨とはずれますが、ログインできずご存じないと思うので書いちゃいます。
    今朝8時に組合対抗バトルのアイコンが出ました。
    12/15(木) 8時からスタートです。
    サンタのウィッシュリストとかぶせてこなくてもいいのに・・・
  • 皆さん同様の現象ですか・・・・。「応答がありません」とコメントが出ます。午前2時頃はゲームできたのですが、ログアウトして朝ログインしようとしたらこのような事に・・・・。困るなぁ・・・・。
  • おなじくです~!!こまる~!!

• 皆様と同様の状況で、困っております。

履歴、キャッシュを削除しても、状況は変わりません。

本日 (12/13) 未明のメンテナンス後から、ログイン出来なくなっており、次のメンテナンス迄、状況は変わらないのでしょうか ?

•   皆さんと同じで、故障と思って、何度も、パソコンを切ったり入れたりしましたが変化なしです。

• etuma (JP1)etuma (JP1) 投稿:10
    同じです!組合の人に迷惑かけないか心配です><
  • いつまで ”カラスと仲良く” したら直るの~~(;O;)  何をしても全く同じ画面のままだ
  • わ―――皆さん同じなのですね!朝からあきらめきれずに何回もログインし続けてますが・・・・

サンタのクエ等今重要なのに・・・どうにか連絡だけでも取れればと思うんですが・・・

組合の人に迷惑かけたくないのに・・・・・どうにかしてくれーーーーー

• 楽GOD天 (JP1)楽GOD天 (JP1) JP1 投稿:75

カラスと仲良くしたらログイン出来るクエストなんでしょ?これ・・・・なかなかハードですね><

むずいわ・・・

こんな過酷な難題がだされるとはな・・・

そらあノンスタイル井上が引き逃げならぬタクシー当て逃げして逃亡するわな!

人なら死んでるでちゅうねん! まぁカラス探しにいってきま!wwwwwwwww

• まったく入れません。

パソコンが悪い、又は壊れたのかと違うパソコンまで立ち上げたけど、同じ症状。

このフォーラムを見て私だけじゃないとホッとしたんだけど、でもいったい何時まで続くのかwww

mako007 @ WWW 1
  • okyon11 (JP1)okyon11 (JP1) JP1 投稿:304
    私だけかと思って焦りましたが、皆さん同じ状況で安心しました。
    ゲームとはいえ、お金がかっかったゲームです。
    ましてクリスマスリスト開催中です。
    働き者の最中のメンテもどうかと思いました。
    この様な状況は「すみません」の一言では許されることではないと思いますが。

コメントを残す

ボールドイタリック取り消し線Ordered list順序なしリスト
絵文字
画像
左へそろえる中央でそろえる右へそろえる。HTMLビューに切り替えるフルページに切り替える明るさを切り替える
画像/ファイルをドロップする