G7妄想宿サミットが開幕し、オンラインで参加予定だった3名が
急遽対面で参加することに~!( ^∇^)ノ
3日間行われるサミット、どのような共同声明が採択されるのでしょう!^^
また、SATO(南大西洋条約機構)のおひろはん事務総長が少し遅れてサミット会場へ到着との未確認情報も!( ^∇^)ノ
ニュースも旬があるのに遅れてすみません
このあと 会場場所地図を入手したのでお知らせします
観光名所になるかもしれません
コメント
BFのグルメファームで育ててるアーモンドは、スイートアーモンドか ビターアーモンドか(笑)
名前のイメージ通りに味が違うだけとかならいいんですけど、
『ビターアーモンドには「アミグダリン」という一定量以上摂取すると有毒とされる成分が含まれているので、
日本では食用としての種の輸入が禁止されています。』だそうなんですよ。
育て方を調べてい判明した事実。
家庭向けの果樹販売してる業者から買ったものなので収穫して食べる気満々です(笑)
味だけでなく品種の表示でもあったのかも と思ったり・・・。
で、ビターアーモンドはオイルなどに精製される品種らしく・・・
BFならば 農場なので どちらの品種でも不思議はないですよね。
お菓子に使うからスイートアーモンドな気もするけど、
オリーブオイルとかハーブ系エッセンスオイルとかも作るのでビターアーモンドの可能性も・・・。
桃と混植してるフルーツガーデン(?)のだけがスイートアーモンドだったりして?!
・・・品種どうこうなんて言ってると、フラワーFの『柑橘系の果物』こそ何物?って話ですけどね(笑)
追記。。。 もしかして『ビターアーモンドチョコレート』は『アーモンドビターチョコレート』が適切?!
追追記。。。 キャンディファームのアーモンドは『スイートアーモンド』と明記が!!(笑)
G7妄想宿サミットが開幕し、オンラインで参加予定だった3名が
急遽対面で参加することに~!( ^∇^)ノ
3日間行われるサミット、どのような共同声明が採択されるのでしょう!^^
また、SATO(南大西洋条約機構)のおひろはん事務総長が少し遅れてサミット会場へ到着との未確認情報も!( ^∇^)ノ
ニュースも旬があるのに遅れてすみません
このあと 会場場所地図を入手したのでお知らせします
観光名所になるかもしれません
会場の場所です~~(笑)
サミット関係者さん 海には巨大なニシン?(忘れました)あと陸地には クジャクとワオキツネザル
厳重な警備で会議したことでしょう お疲れさまでした
BigFarmのネタは沢山お持ちのようです
これはBing AI(基礎になっている ChatGPTとBing検索エンジン)の学習不足によるものと思われます。
しかし、学習不足を先方の責任にするのではなく我々が様々なプロンプト(質問)を出してBingに検索を重ねて頂いてよりdeepなlearningをしてもらうことが重要なのでしょうね。
嘘ですsakuraファームは「誰でも加盟できる組合」です。ポチるだけです。選考なんてございません。
誰かジョブセンター使ってあげて下さい
北斗の拳は知りませんが答えが面白かったので、、、youtubeで探したサウザーカッコ良かったですが、
このセリフ見た後だったので・・・お腹痛いです
どうか答えて下さい。そして聞いてください(笑)
全面戦争だけは、避けて下さい
どれも悪い顔してますね~
それか ↑の仮面を被っていて 誰もまだ 見れてないのかも・・・
どちらを着ぐるみと想定したのかは皆様の想像にお任せします
しかし、独裁者は帽子がトレードマークみたいですね。組員の皆様、かっぽ様のお誕生日には是非
可愛いお帽子を選んであげて下さい
kapリーダー たいへんピザがお好きです
後は サのメーカーの黒ラベルが今飲まれてる銘柄です これもお付けします
今回も無償で作ってくれました。(曲は脳内再生でお願いします。)
HIPPYに歌って欲しいです
また、頼んでないのに応援団も作ってくれました。
どうしても単語が苦手の様です。