グレタの夢の世界が、今回連投との噂が!
インターナショナルフォーラムより
日本語訳
イベント変更
テサのドリームワールドの代わりに、4 月 27 日から 5 月 4 日まで
グレタのドリーム ワールドを開催します。」
この件を知ったsakuraファーム内では、組合長を含む副長以下重鎮に緊急召集がかかりました!
********************************************************************************
重鎮A:「今やってるグレタの夢の世界で獲得した財産(ドルやゴールド)は引き継げないのかね?」
副長:「ほう!なるほど~~!その考えはグレタの夢の世界の活性化はもとより、BF運営の利益に資する事 にも繋がりますね~!」
かっぽ:「副長、この件妄想宿にアップする事はできるかね?」
副長:「組合長!!( ^∇^)ノ問題ありません!」
重鎮A:「副長宜しくたのみますよ~!^^」
副長:「では組合長、要請文書の作成と組合長㊞の押印を宜しくお願いします!」
組合長:「今日はもうビール呑んで眠いから明日でいいかな~( ^∇^;)」
副長:「ダメです!今すぐにです!」
重鎮A:「組合長!やる気あんの??」
組合長:「・・・( ^∇^:)す、すみません、今すぐにとりかかります!」
***********************************************************************************
っということで、要請文書です~!(;´Д`)ゼイゼイ
-------------------------------------------------------------------------------------
sakuraファーム、株主強い組合なんです~~!(;´Д`)ゼイゼイ
※以下はオフレコで♪
「同一案件の要望が多いほど吟味する優先度も高くなるので、拡散してもらえるといいね!( ^∇^)ノ」
以上 sakuraファームリーダー代行業務終了です^^
このニュースを読んだお茶くみ職員の話によると もっとアクドイことを会議では言っていたのに
と呟きが たまたま後ろを通りかかった副長が聞いて目が泳いだのは 誰も見ていなかったと
思いたい・・・
え!お祭りや料理教室もやってるの??!(笑)
面白いのでシリーズ化していこうと思います!( ^∇^)ノ
kapリーダー面白物好き( ・ᴗ・ )♡ いい遊び道具を見つけましたね^^
料理教室 教えてはいないけど ビールの飲み方講座? おつまみはピザ!
今の旬は アイヌネギの天ぷらとか・・・^^: これ料理教室にならない?
400G出たーーーーーー!( ^∇^)/イエーイ!
BFやり始めて四年になりますが、初めてかもーーーー!^^v
kapリーダーやりましたね^^/ これはkapリーダーの妄想画面制作ではありません
現実のおきた事実です! このページに載せるのはどうかなと思ったのですが
こちらに上げさせていただきました^^ たまに難いことやるなぁ~ 運営さんよ
下々にもお恵みを
え!なにやら凄いことに・・
煌くライトや庭園?フェアリーテールの世界?ドレスコードにコスプレ??
特別な料理とドリンク???マジシャンまで来る!( ^∇^;)
妄想宿のおもてなし度がハンパ無くお金かかりそう!(笑)
妄想宿 予約いれられるかな?・・・
妄想宿のGPT化(生成AI化)が激しくなりつつある今日この頃ですが、
以下の実態を鑑みると、連携を強化する為にも【G7妄想宿サミット】を開催しなければなりませんね!^^/
実態1・・妄想宿の難しい話 (この記事は ↑ 亜紀野七草様 5月22日をみてください)
実態2・・大喜利 (この記事は ↑ おひろはん様 5月22日をみてください)
国際社会に【妄想宿の楽しさ】を発信し、G7が連携して妄想宿を支援していくことが重要だ!
っと、凄く小さな声でかっぽが言ってましたが、オフレコらしいのでここでバラします!(笑)
かっぽ:「今後も妄想の支配に基づく自由で開かれたフォーラムの秩序の維持・強化に向けた取り組みを主導していく決意です!( ^∇^)ノ】
え!?なにやら大事になりそうな予感が~~!(笑)
( ^∇^)ノ<ちょっと楽しそう!
※G7とは、日本、アメリカ、イギリス、ドイツ、フランス、イタリア、カナダの7カ国と欧州連合(EU)が参加する枠組で 「先進7カ国首脳会議」といいます^^
BFでもおなじみの国がずらりと並んでますね!
超簡潔に言うと、以前はG8サミットと言われてましたが、2014年にクリミアを一方的に併合したロシアは、G8への参加が停止されて現在のG7になってます!^^/
コメント
妄想宿♪から こちらに移動と思っていたのですが なにせスマートフォンをもってないから
確かめようがないので二の足を踏んでおりました 大変ありがとうございます
ミステリーボックスの中味の確率が表示できるようになりました。
尤も、何回か開いているうちにミステリーでも何でもなくなっているのですがね・・・
確かに、ミステリー度は下がりましたが、極めて良心的な表示になったのかと
一番ショボイ、金のミステリーボックスの大当たりの中味
コストパフォーマンスを考えることができます
気付いている方も多いと思いますが、犬が自発的にトリックする時に犬小屋の前にあるべき敷物とトリックを演じる犬があらぬ方向(左上)に移動することがあります。
一瞬の出来事なので今までスクショを撮る事が出来ませんでしたが今回ようやく成功しました。
これは犬が10番目のトリックを演じている場面です。この現象は他のトリックでも起こります。何とも怪奇なバグですね。
一向に当たらず。そもそもラインナップに無かったというオチ
レベル違いの同じ施設より施設のバリエーションを増やして欲しかった・・・
そう意味でも今回の開示で納得できました
島イベで狙えるセットデコも事前に中身が把握できそうなので、無駄な投資も減り今回の改訂は良かったです
グレタの夢の世界が、今回連投との噂が!
インターナショナルフォーラムより
日本語訳
イベント変更
テサのドリームワールドの代わりに、4 月 27 日から 5 月 4 日まで
グレタのドリーム ワールドを開催します。」
この件を知ったsakuraファーム内では、組合長を含む副長以下重鎮に緊急召集がかかりました!
********************************************************************************
重鎮A:「今やってるグレタの夢の世界で獲得した財産(ドルやゴールド)は引き継げないのかね?」
副長:「ほう!なるほど~~!その考えはグレタの夢の世界の活性化はもとより、BF運営の利益に資する事 にも繋がりますね~!」
かっぽ:「副長、この件妄想宿にアップする事はできるかね?」
副長:「組合長!!( ^∇^)ノ問題ありません!」
重鎮A:「副長宜しくたのみますよ~!^^」
副長:「では組合長、要請文書の作成と組合長㊞の押印を宜しくお願いします!」
組合長:「今日はもうビール呑んで眠いから明日でいいかな~( ^∇^;)」
副長:「ダメです!今すぐにです!」
重鎮A:「組合長!やる気あんの??」
組合長:「・・・( ^∇^:)す、すみません、今すぐにとりかかります!」
***********************************************************************************
っということで、要請文書です~!(;´Д`)ゼイゼイ
-------------------------------------------------------------------------------------
sakuraファーム、株主強い組合なんです~~!(;´Д`)ゼイゼイ
※以下はオフレコで♪
「同一案件の要望が多いほど吟味する優先度も高くなるので、拡散してもらえるといいね!( ^∇^)ノ」
以上 sakuraファームリーダー代行業務終了です^^
このニュースを読んだお茶くみ職員の話によると もっとアクドイことを会議では言っていたのに
と呟きが たまたま後ろを通りかかった副長が聞いて目が泳いだのは 誰も見ていなかったと
思いたい・・・
最近のマイクロソフトはChatGPTでGoogleを猛追、Edgeのbing-AIチャットが大盛況のようです。
また、Office365でもCo-pilot(副操縦士)を配置してAIが人間をサポートする体制が整ったとか。
そこで早速、「妄想宿入ってる」かな?と挑戦! 結果、目出度しメデタシ!!
瞬時に検索かけまくって 瞬時に文章構成して 瞬時に回答してくるんですよね・・・日本語能力が
大幅に成長しているのは日本市場の規模と影響力かな?!
検索した内容がベースだから情報の信憑性は読んだ人間が判断するしかない点は従来の検索と変わらないわけで、そこに検索元と検索データの膨大さまで逆用して世論や情報を操作するという『数の暴力』を使った悪用はできなくはないからコワい。
ただ、やっぱり連想とか応用とか展開とかまではできないので、論文や小説の代筆はできないので
悪用にも限界が有るらしいww (裏付け必須ではあるけど)資料集めには向いていそうですね。
bingのAIに小説の執筆を依頼しました。
色々学習させたりプロンプト(依頼文。質問)を工夫することで面白い内容を引き出せるかも知れませんね。
以下、省略します。皆様でお試しあれ。
どうやら大喜利も得意そうですね
sakuraファームについて聞いてみた^^
え!お祭りや料理教室もやってるの??!(笑)
面白いのでシリーズ化していこうと思います!( ^∇^)ノ
kapリーダー面白物好き( ・ᴗ・ )♡ いい遊び道具を見つけましたね^^
料理教室 教えてはいないけど ビールの飲み方講座? おつまみはピザ!
今の旬は アイヌネギの天ぷらとか・・・^^: これ料理教室にならない?
しかも、ノーギャラでいいそうです。曲はお願いします
デザインはまぁまぁでしたが、色々スペルミスが・・・
下請け先の見当は概ね想像できますね
私は右上の「SARK FAR」が好きです。
発注するときには先方の担当者としっかり打合せすることをお勧めします。
いたずらしてたタヌキクリックしたら・・・・!!
400G出たーーーーーー!( ^∇^)/イエーイ!
BFやり始めて四年になりますが、初めてかもーーーー!^^v
kapリーダーやりましたね^^/ これはkapリーダーの妄想画面制作ではありません
現実のおきた事実です! このページに載せるのはどうかなと思ったのですが
こちらに上げさせていただきました^^ たまに難いことやるなぁ~ 運営さんよ
下々にもお恵みを
申し訳ありません、過去に数回貰っています。1,200G以上のは有りませんでしたけど・・・
kapリーダーの3倍!!! さすが 教授にあやかりたいです
二拝二拍手一拝(人˘ ˘*)
おでにも 福が舞い込みました^^/ 1200ゴールドでました^^/
亜紀野七草様のほうに足をむけて眠れないです・・・・どっちかわかんないけど^^:
もう一度 二拝二拍手一拝(人˘ ˘*) ありがとうございました
皆さん気を付けて下さい(笑)
だからこのスレッドにもモデレータのタグが付いていたのですね(笑)
回答の作成に当たっては対象をかなり読み込んでいますね。時折的外れな回答もありますがそれがまた面白いです。
次回からバイデン氏も誘ってあげて下さい
胸キュンしたい人はチャンネル3です。
有能だからこそ いじり甲斐がある、って感じですね。
だって、エロ要素あるゲームのバナー広告で『ブラウザゲームなのでアプリでは見れないとこまで見えちゃいます』って、時々表記されてるじゃないですかww
エロ要素の無いBFで表示規制に抵触する部分って何?
こんにちは、非表示部分の指すところですが、恐らくこれ↓のことだと思われます。
言いたいのは「うまく機能しない部分があり、非表示にしちゃってるけど誤解のないように、Discordに投稿しても受け付けませんよ」ということかと思われます。
自動翻訳して投稿されたのでうまく伝わってないのかもしれません・・・
ご期待するエ○要素がなくすみません。
例えば「釣り」はPC版ではできるけど、モバイル版では非表示になってますよ。ですね。
なるほど、非表示の理由は 表現規制ではなく 機能不全ですか・・・。
機能不全でプレイヤーが納得できてしまう現状を、(運営は)納得せずに奮起してほしいところですね。
ChatGPTシリーズ【かっぽの妄想宿のおもてなし】
え!なにやら凄いことに・・
煌くライトや庭園?フェアリーテールの世界?ドレスコードにコスプレ??
特別な料理とドリンク???マジシャンまで来る!( ^∇^;)
妄想宿のおもてなし度がハンパ無くお金かかりそう!(笑)
妄想宿 予約いれられるかな?・・・
妄想宿のGPT化(生成AI化)が激しくなりつつある今日この頃ですが、
以下の実態を鑑みると、連携を強化する為にも【G7妄想宿サミット】を開催しなければなりませんね!^^/
実態1・・妄想宿の難しい話 (この記事は ↑ 亜紀野七草様 5月22日をみてください)
実態2・・大喜利 (この記事は ↑ おひろはん様 5月22日をみてください)
国際社会に【妄想宿の楽しさ】を発信し、G7が連携して妄想宿を支援していくことが重要だ!
っと、凄く小さな声でかっぽが言ってましたが、オフレコらしいのでここでバラします!(笑)
かっぽ:「今後も妄想の支配に基づく自由で開かれたフォーラムの秩序の維持・強化に向けた取り組みを主導していく決意です!( ^∇^)ノ】
え!?なにやら大事になりそうな予感が~~!(笑)
( ^∇^)ノ<ちょっと楽しそう!
※G7とは、日本、アメリカ、イギリス、ドイツ、フランス、イタリア、カナダの7カ国と欧州連合(EU)が参加する枠組で 「先進7カ国首脳会議」といいます^^
BFでもおなじみの国がずらりと並んでますね!
超簡潔に言うと、以前はG8サミットと言われてましたが、2014年にクリミアを一方的に併合したロシアは、G8への参加が停止されて現在のG7になってます!^^/
想定外さでも、(おもてなし内容の)豪華さでも、とにかく色々と・・・妄想宿って
こんなにすごかったんですね(笑)
いや、かつてファンタジー云々とか書かなかったとは言わないけど、ああいう意図じゃなかったはずだし
こんな状況なんて予想もしないっつーの。
というか、『盛ってやったんだから期待に応えろ』とでも(ChatGPTから)言われてるよう・・・。
あの内容は ChatGPTからの要望か お題の提供か もしかして ChatGPT自身の " 妄想 " ?!
ChatGPTも 何気なく さりげなく 妄想に参加してる、と妄想すると楽しいかも(笑)
ChatGPTシリーズ【かっぽの妄想宿のおもてなし】が事実だった場合、
是非ともG7の会合&宿泊場所に推したいですね(笑)
『非現実的で楽しい体験を提供』されたり『日常を忘れて夢のようなひと時を過ご』したなら、
既成概念は吹き飛び わだかまりも緩和し 悲観は逃げ出すでしょうから、
前向き かつ 友好的な話し合いができそうな気がしませんか?