【要望】里の満足度デコの再設置について

今までに何度も要望に出ていたかと思うのですが、里の満足度付きデコが主体になってきている以上、デコの再設置に建設時間をかけるのを止めてほしい!
レイアウトモードもなくなったので、ファームの模様替えが不便過ぎます。
現在の設定は運営側にもメリットありませんし、プレイヤーのストレスになるだけです。
どうしても設定を外せないのであれば、多くのデコの獲得時同様、再設置も数十秒程度の時間にしてほしいです。
レイアウトモードもなくなったので、ファームの模様替えが不便過ぎます。
現在の設定は運営側にもメリットありませんし、プレイヤーのストレスになるだけです。
どうしても設定を外せないのであれば、多くのデコの獲得時同様、再設置も数十秒程度の時間にしてほしいです。
12
コメント
再設置数秒または、レイアウトモードの復活を希望します。
出来ないなら出来ない理由を示してください。何十回も要望されてから重い腰を上げるのでしょうか?
理由が納得できるものであれば、何も言いません。
急いでいたので、施設を再配置して里満デコは入れたまま「完了」をクリックしました
するととんでもねぇことに里満デコは保管庫に移動されていて再建設しなければならなくなりました
最初に建設したときは数秒でできたものが、かなりの時間を要するようになりました
それが大量にあったものですからもう大変!
半日くらい時間を浪費しました
皆さんと同意見です!!!
どうしてこんなにメンドクサイことさせるんでしょうかね
普通のデコと同じに、瞬時に置ければいいのに
里満足度が15であれば15分です