ほっと一息☕【JA北海道🐄】

*******************************************************************************************************************************
JA北海道、全国各地から参加いただき、のびのび遊べるゲーム空間づくりを目指し組合運用しております。
一緒に遊んでみようかな~と思って、以下の条件に当てはまる方はご連絡ください。
2023.1.11 mitanu
********************************************************************************************************************************
北海道人じゃなくてもいいんだよ~(^^)/ 全国から募集!
【個々のファーム育成】および【個々でゲームを楽しむペース】を大事にしたいので、組合活動最重視型の方向きではありません。イベントは全員参加するべきという考えの方は来ないでください。
組合を育てるのもゴールドが必須になったり、だんだん大変になってきますので一緒にやりませんか?
無課金問わず、ノルマも設定していません。リサーチ終了してます。
組合バトル:現在、ゴールドリーグでぼちぼち活動中。
バトルは重視しませんので無理しなくて良いです。
組合プロジェクト:適当にスタートしていますので、気づいたときに時間があれば参加してください。
組合の里:船長のお土産もらって、一緒に馬を育てましょう。放牧地はLV8、クオリティ6、Lv200の馬まで入れます!
上記のように基本放置型でテキトーにやっていますので、マイペースで自由に参加OKです。Lv100以上対象、未成年者、複数アカウント(かけもち)は不可です。
ご興味を持っていただけた方はmitanuまでご連絡くださいね(*^^*)
Post edited by mitanu (JP1) on
4
コメント
貴方のファームライフを干渉しません。
今まで同様のゲームでOK、JA北海道でお待ちしています(^^)/
心配無用!問答無用w まずは試しにやってみよう(^^)/
どなたか私に加勢してくださ~い(^^; 待ってます!
お試し入会可!入会申請してね(^^)/
癒し系の女子も増えました^^
組合のイベントは自由参加にしています。
気になるイベントをこなしつつ、じっくり自分のファームを育てたい人向けです。
引き続き馬募集w
好きに遊びなされ
北海道じゃないし・・と思っている方、安心して参加してください!
こちら、リーダーをはじめ、代理人さんの半分以上は北海道人じゃありませんw
無理せず長く遊べる場を提供いたします。
【追記】2/9 しばらく新規募集を停止いたします<(_ _)> また再開したらUPします^^
馬を育てたい方、ごそっとおいでくださいませw
安住の地となる(かも)JA北海道へ
野放し育成でメールは滅多に来ませんが、来たら読んでね~(^^)/
巨大組合、すごいですね。
これだと組合バトル、みんなが少しづつでも上位いけますねー
うらやましいですw
サボっていることが多いのでシルバーとゴールドいったりきたりで、ほどほどのご褒美で満足することにしています。
いかがですか~?ご一緒に^^