Inicio Spanish ¿Qué opinas?

Debate: La granja de obsidiana (29/abr/2021)

124»

Comentarios

  • molidos (ES1)molidos (ES1) ES1 Publicaciones: 15
    editado 21.01.2022
    hola, la susodicha granja no me deja producir mas pienso, me dice que tengo el almacén lleno, el caso es que el almacén de la granja principal, que es donde se almacena este pienso según veo, tiene capacidad para mas pienso, no se si es un bug o que han limitado el pienso que se pude producir al tamaño del almacén de la granja de obsidiana, aunque no esté así indicado...un saludo.

    me refiero al pienso de obsidiana, por si hay dudas...
    Post edited by Maty on
  • Happy Farmer (ES1)Happy Farmer (ES1) ES1 Publicaciones: 1,699
    @molidos cambia de granja, si estas en la de obsidiana vete a la de flores o a la gourmet o a la principal o a los barcos o donde sea y luego vuelve a la granja de obsidiana y prueba otra vez a ver si luego te deja, te lo digo porque a mi si cuando me voy a trabajar dejo la granja conectada en la granja de obsidiana despues cuando vuelvo despues de unas horas no me deja recoger nada sin venderlo si no cambio de granja, pero después al volver se soluciona... así que me imagino debe de ser un bug que hay

    Creado por: farmerjohn 22 (US1)
  • molidos (ES1)molidos (ES1) ES1 Publicaciones: 15
    editado 21.01.2022
    Si, es como dices, hay que ir y volver y entonces te deja...a ver si lo arreglan, o casi mejor que lo dejen, que esta gente..gracias.

    Mi gozo en un pozo, ayer me funcionó, pero hoy ni abriendo y cerrando el juego...a ver si nos dicen algo ..un saludo
    Post edited by Maty on
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,957
    editado 21.01.2022
    Buenos días @molidos (ES1)  y @Happy Farmer (ES1):

    los dos tenéis razón, se trata de un bug que el equipo  detectó  y están trabajando para poder solucionarlo pero de momento  no fue posible. Muchas gracias a los dos por los reportes

    Saludos
      <3    

      
       Created by  @"farmerjohn 22 (US1)"  
  • HIERBABUENA (ES1)HIERBABUENA (ES1) ES1 Publicaciones: 2,004
    Buenas tardes Maty.Quisiera cominicar unos problemas que tengo en la granja de obsidianas.No me deja comprar terrenos.Los dolares que tengo cambian ,me muestra diferentes cantidades.A ver si me lo pueden mirar y solucionar.Porque ya me paso lo mismo hace unos dias con los 5000 oros del premio concurso y todavia no los he visto por ningun lado.Aqui te dejo capturas de pantalla.



    En está me pone una cantidad exagerada de dolares.



    Y en está pocos minutos despues ,me da otra cantidad muchisimo menor.La verdad es que yo no recuerdo la cantidad que tenia,pero estoy segurisima de que no es ninguna de estas dos.Como ves es un error del juego.
    ESPERO ME LO SOLUCIONEN PRONTO.


                                                                                 
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,957
    editado 17.06.2022
    Buenos días  @HIERBABUENA (ES1)

    Tienes tu mensaje pasado aquí, al tema sobre la granja de obsidiana. Si no gastaste esos dólares comprando algo de la granja de obsidiana, entonces te aconsejaría que envíes directamente  esas capturas de pantalla  al grupo  técnico de Soporte y les pidas que entren en  tu cuenta para comprobarlo.   Un saludo
     <3 
      
       Created by  @"farmerjohn 22 (US1)"  
  • HIERBABUENA (ES1)HIERBABUENA (ES1) ES1 Publicaciones: 2,004
    Buenas tardes Maty.Decirte que yo no me he gastado esa cantidad de dolares comprando algo en la granja de obsidiana.Pero tu has visto como la tengo ,si esta mas vacio que el desierto del Sahara mujer.Si hubiese gastado toda esa cantidad de dolares la tendria a tope,todo un lujazo.Si no me deja ni comprar terreno,me dice no tengo suficientes dolares cuando me marca esa cantidad gigantesca de dolares.Es mas que evidente es un fallo del juego.Creo está bien clarito,la verdad.Esto es para volverse una majareta perdida..Veremos que mas sorpresas me tiene reservada el jueguecito....ains...paciencia a toneladas y mucha tila.Gracias por tu generosa ayuda,porque la verdad los del soporte ....poco hacen por ayudar.Mi antecesora tenia problemas para entrar al foro y estuvo mucho tiempo enviandoles mensajes y capturas y nada de nada.No se lo solucionaron en absoluto.Cuando tome yo la cuenta,inventigando y probando una y otra vez ,conseguir por fin entrar al foro.
    Y ,una se pregunta como todo unos profesionales como dicen ser los que trabajan para este juego no lo pudieran solucionar  y alguien como yo,que no se ni pijolera idea de nada sobre informatica,con un poco de paciencia y maña,lo consigui?.Da mucho que pensar Maty.Es que no saben hacerlo o que simplemente pasan de todo???.Porque yo no lo entiendo.Pero bueno mejor dejarlo pasar ,porque ya se lo que me vais a decir: que si debo hacer limpieza de cookies y cache,que si es un problema de mi pc ,que cambie de navegador...etc.Total que todo me quedara igual,volvere a tener estos y mas problemas  y no podre contar con nadie que se preocupe por ayudarme y solucionarmelos.De que sirve entonces poner quejas al foro ????.De que sirve el soporte en realidad???.Si alguien tiene una solución o idea de ello,soy toda oidos.Se que tu haces todo lo que puedes Maty.Pero creo que los del juego deberian reprantrearse ciertas cosas e intentar poner medios para solucionar los problemas que tenemos los jugadores.Que no es todo solamente la compra de oros y mas oros.Que para eso no hay problema alguno ,verdad...o nooo?.

                                                                                 
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,957
    Buenos días  @"HIERBABUENA (ES1)"

    Es posible que me equivoque  pero eso último que comentaste podría ser un tema visual. Envía  esas capturas al grupo técnico de Soporte por favor y yo  al  mismo tiempo también lo pasé al grupo, gracias  

    ¡Saludos!
      
       Created by  @"farmerjohn 22 (US1)"  
  • Nabyla (HIS1)Nabyla (HIS1) HIS1 Publicaciones: 57
    editado 24.06.2022
    Buenas noches a todos.

    Vengo a comentar un problema que (varios en mi coop) estamos teniendo con la Granja Obsidiana, más precisamente con la Cosechadora repetitiva = No contabiliza la primera producción.

    Hoy a la mañana puse toda mi salvia en el mercado y quedé en 0... Comencé a producir más y en uno de los campos puse la cosechadora repetitiva.... Cerré el juego y me fui a trabajar.
    Por la noche, la repetitiva estaba en su 2º pasada, pero mi almacén tiene 0 salvias (cuando debería tener almacenadas 1501)

    Esto ya le sucedió a otras personas de mi coop (con otros productos).. y ahora a mi 

    ¿A Alguien más le sucedió? ¿Soporte está al tanto de éste problema? Acabo de realizar el reclamo, pero viene pasando hace días y aún no hay solución, con lo difícil que es avanzar en la obsidiana y con lo largas que son algunas producciones.



    Post edited by Maty on
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,957
    editado 24.06.2022
    Buenos días   @"Nabyla (HIS1)"

    tienes tu mensaje  pasado al este tema que trata sobre la granja de obsidiana  :)
    Si ya les enviaste esas capturas al equipo técnico de  Soporte, eso fue lo correcto que hay que hacer siempre en esos casos, y  yo al mismo tiempo también lo paso al  grupo.  Gracias por tu mensaje

    Saludos
     <3 
     
      
       Created by  @"farmerjohn 22 (US1)"  
  • Nabyla (HIS1)Nabyla (HIS1) HIS1 Publicaciones: 57
    editado 29.07.2022
    Buenos días

    ¿Es correcto que el pienso de obsidiana dé menos cantidad que un superpienso?
    En vacas sí veo beneficios.. pero en cerdos no, al contrario. Gasta más, porque no toma el beneficio de la torre de agua.

    Con lo caro que es producirlo, creo que deberíamos tener un beneficio



    Post edited by Maty on
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,957
    editado 29.07.2022
    Buenos días   @"Nabyla (HIS1)"
    tienes tu mensaje  pasado al este tema que trata sobre la granja de obsidiana  :) 

    Después de comprobar tus imágenes, el equipo vio que la torre del agua funciona correctamente pero lo que no funciona como debería es el bonus del manual, que no se agrega correctamente, eso sí es un bug y ya quedó reportado. Gracias por tu aviso
     <3  

      
       Created by  @"farmerjohn 22 (US1)"  
  • Nabyla (HIS1)Nabyla (HIS1) HIS1 Publicaciones: 57
    el equipo vio que la torre del agua funciona correctamente pero lo que no funciona como debería es el bonus del manual

    Gracias @maty querida!

    Una duda más... Si la torre de agua funciona correctamente, el cerdo debería consumir 20 piensos de obsidiana? o esos piensos son de a 10 y no computan en el beneficio de la torre de agua?
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,957
    editado 31.07.2022
    Buenos días @Nabyla (HIS1):

    los piensos de obsidiana tienen un valor base de 20  para los cerdos, que en tu caso se ve reducido a 10 por la torre del agua  
    Un saludo:
     <3 

      
       Created by  @"farmerjohn 22 (US1)"  
  • Nabyla (HIS1)Nabyla (HIS1) HIS1 Publicaciones: 57
    Ohh!! qué bueno saberlo!!
    Muchas gracias por la aclaración, @Maty... pensábamos que eran 10 y que no habían beneficios
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,957
    de nada   @Nabyla (HIS1)   
     <3 
      
       Created by  @"farmerjohn 22 (US1)"  

Deja un Comentario

NegritaItálicaTacharOrdered listLista desordenada
Emoji
Imagen
Alinear a la izquierdaAlinear al centro Alinear a la derechaAlternar vista HTMLAlternar la página completa Alternar luces
Sube una imagen o archivo