Inicio Spanish Problemas técnicos y bugs

Problemas en el evento Feria Municipal

245

Comentarios

  • Carlos1956 (ES1)Carlos1956 (ES1) ES1 Publicaciones: 499
    maty me estan contestado y ya llevo 10 granjas con elproblema y supongo que sera general

    y el individual no suma al monento
    potenciadores no dan lo que tienen que dar 
    el tiempo de potenciadores no sube y  creo que baja 
    vamos un desastre.
    y que tiene que cerrar para poder poner disafio
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,495
    Bien  enviaré esa info.   gracias @Carlos1956 (ES1)

    <3 MATY
                                                                                                         
  • Carlos1956 (ES1)Carlos1956 (ES1) ES1 Publicaciones: 499
    vale gracias y si lo arreglan antes de que termine mucho mejor
  • ASTURIANA (ES1)ASTURIANA (ES1) ES1 Publicaciones: 79
    no es solo en tu cope  en la mía tenemos también el mismo problema 
  • Carlos1956 (ES1)Carlos1956 (ES1) ES1 Publicaciones: 499
    se supone que es general
  • ANGEL85 (ES1)ANGEL85 (ES1) ES1 Publicaciones: 97
    editado 01.06.2020
    Pero  Carlos que yo sinceramente creo que te están tomando el pelo, tengo un nieto de cuatro años y se ha dado cuenta y lo ha entendido a la primera.
    De verdad que es impresionante

    Vas a estar toda la feria haciendo capturas y encima molestándote con dibujos y demás para nada
    ABSOLUTAMENTE PARA NADA
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,495
    Bien @Carlos1956 (ES1)  ya  pasé el reporte. Gracias por la  info.
    <3 MATY 
                                                                                                         
  • popo5 (ES1)popo5 (ES1) ES1 Publicaciones: 201
    los potenciadores cada uno va por donde quiere 

    Lo que muestra la ventana de la derecha no son los potenciadores, es el % recogido. Por eso esa diferencia tan brutal, sobre todo en las flores silvestres.
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,495
    editado 01.06.2020
    Buenas tardes @ASTURIANA (ES1)  si a vosotros os pasa lo mismo o algo similar,  haz lo mismo que hizo @Carlos1956 (ES1)  por favor y envíame las capturas que podáis donde se vea  lo que os ocurre para que pueda añadirlo al reporte

    <3 MATY
                                                                                                         
  • Carlos1956 (ES1)Carlos1956 (ES1) ES1 Publicaciones: 499
    ya popo pero falla el tiempo de los potenciadores y los potenciadores 
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,495
    Los dos  tenéis razón  @popo5 (ES1)@Carlos1956 (ES1) por ello  lo reporté y cuando mañana vuelva el equipo a sus puestos, podrán ver la info. que les enviamos entre todos los moderadores.  

    <3  MATY
                                                                                                         
  • ASTURIANA (ES1)ASTURIANA (ES1) ES1 Publicaciones: 79
    maty  no puedo con tus contestaciones  los 6 años  hace mucho que los deje atrás, si tu no puede entender lo que se de explica  yo soy incapaz de explicarlo mejor que lo hicieron los antariores te lo han dicho  tan claro que no entiendo siendo jugadora no lo comprendas , y las capturas me da la risa son igualitas que  las que ya tienes para que las quieres repetidas,bueno fin de escribir en un foro que esta muerto  y mas que muerto  y  lo que se pone en el no vale para nada,  espero no volver  a poner una letra mas en el.
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,495
    editado 01.06.2020
    Hola @ASTURIANA (ES1)  te lo explico:

    Cuando cualquier moderador de esta casa pide capturas de pantalla  de un problema que se ha reportado en un foro, es porque se las han pedido a él/ella. Esas capturas es lo que necesitan para  ver, comprobar y solucionar los problemas que los foreros reportáis. Sin capturas de pantalla como pruebas, no pueden hacer nada por eso siempre insisto que cuando reportéis algo en el foro, deis detalles concretos y todas las imágenes que sean posibles. Este procedimiento se hace así porque los moderadores seguimos las directrices de los foros de GGS, https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/es/discussion/184263/principios-de-la-comunidad-2018, donde   dice los siguiente en su apartado  3A:




    Haciéndolo de esa manera facilitamos la labor a los que corrigen los  problemas  del juego  :)
    <3  MATY
                                                                                                         
  • ANGEL85 (ES1)ANGEL85 (ES1) ES1 Publicaciones: 97
    editado 02.06.2020
    A Formato.- I: creo ha quedado clarisimo a casi todos que que mensaje queremos transmitir
    II: Hemos puesto  " no funciona"  aclarando que es lo que no funciona
    III: Hemos utilizado un lenguaje lo mas claro y conciso posible, sin mayusculas, sin negritas y con la fuente predeterminada
    IV:Carlos ha enviado pantallazos de todo tipo y yo un ejemplo claro y conciso

    Y que pretendes que todos los jugadores nos pongamos a enviar pantallazos ??

    Para que necesitan Tantos Pantallazos  ??? si todos los jugadores te estan diciendo que les ocurre lo mismo ??

    Una Apuesta maty, me juego una cenita a que termina la feria y no se arregla.

    Saludos Angel85
    Post edited by Maty on
  • Carlos1956 (ES1)Carlos1956 (ES1) ES1 Publicaciones: 499
    editado 02.06.2020
    demos tiempo hasta mañana y mañana ya damos caña

    a estas horas en el anterior teníamos potenciadores estábamos en 900% y tiempo de potenciador muchos más y ahora tenemos que remar y remar
    Post edited by Maty on
  • Happy Farmer (ES1)Happy Farmer (ES1) ES1 Publicaciones: 1,608
    Maty dijo:
    Buenos  días foreros.

    Parece ser que es un retraso general en varios servidores, mientras no puedan comprobarlo, si picháís esto  señalado en la imagen, os actualizará la información correcta del desafío

                                                                         

    <3   MATY

    Buenas noches a todos, aquí como muchos también sufriendo la feria, este botón que dices Maty efectivamente actualiza la info pero no sirve de nada cuando se termina un desafio porque hay que volver a entrar al juego para ver si se ha terminado el desafio y si han puesto otro... y eso es lo que más molesta, así que a ver si lo solucionais ya.
    Creado por: farmerjohn 22 (US1)
  • ANGEL85 (ES1)ANGEL85 (ES1) ES1 Publicaciones: 97
    Y por cierto imposible entrar a la pagina 36 de misiones

  • Carlos1956 (ES1)Carlos1956 (ES1) ES1 Publicaciones: 499
    editado 02.06.2020
    la pag 36 esta desaparecida en combate




    los puntos individuales sigue igual tienes que actualizar para que te los de  todo esto de momento 
    Post edited by Maty on
  • FarmerMARGUI (ES1)FarmerMARGUI (ES1) ES1 Publicaciones: 1,802
    Menudo arreglo....

    🖤By FarmerJhon🖤

  • Carlos1956 (ES1)Carlos1956 (ES1) ES1 Publicaciones: 499
    editado 02.06.2020
    por lo menos los potenciadores se han arreglado,  de lo otro sigue igual que antes 
    sigue igual para poner desafío hay que cerrar 
    Post edited by Maty on
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,495
    editado 02.06.2020
        


                               
    Respecto a las incidencias detectadas en el evento de la Feria municipal, el equipo informa de lo siguiente:

    - La información de los desafíos del evento aparece vacía en alguna de sus páginas: error reportado.
    - El panel lateral solo se actualiza cuando pinchas el  icono señalado en esta imagen. Esto no es un error, el equipo lo cambió para tener una carga menor de datos durante el evento.


                                                                  


    - Después de que finaliza un desafío, si cerráis el finalizador, la pantalla anterior no se actualiza y no se puede iniciar un nuevo desafío a menos que se cambie de granja o después de salir y reentrar al juego: error reportado.
    - Después de que finaliza el desafío hasta que aparece el finalizador puede pasar un minuto más o menos, durante ese tiempo, no se puede iniciar un desafío nuevo. Esto no es un error 

    <3  MATY




    Post edited by Maty on
                                                                                                         
  • ANGEL85 (ES1)ANGEL85 (ES1) ES1 Publicaciones: 97
    por lo menos los potenciadores se han arreglado,  de lo otro sigue igual que antes 
    sigue igual para poner desafío hay que cerrar 
    Pues sera en vuestra cooperativa Carlos, en la nuestra seguimos con el tema, completas las barras y no te da el potenciador anunciado, tienes que continuar echando y echando y echando para conseguir lo que te indica antes de empezar.
  • yomismo1 (ES1)yomismo1 (ES1) ES1 Publicaciones: 2,291
    No puedo realizar los desafíos.

    Aparecen con un candado, no suman, ni acreditan mis puntos.

    Realizada limpieza de cookies y todo lo aconsejable.


  • verito2 (ES1)verito2 (ES1) ES1 Publicaciones: 91
    editado 05.06.2020
    pues es imposible que seamos mas claros,no hay evento pero ninguno que funcione bien ,en serio que es agobiante,no se pueden poner potenciadores con oros y si se ponen aunque sean de coop no se activa para todos,o se queda bloqueado en unos segundos y de alli no pasa pero sin puntuar en fin...un desastre ,tendremos al final que hacernos unas carpetas especiales de fotos para los eventos,capturas y envios pues tendran que compartir sus sueldos con nosotros si no ven los fallos

    bueno,que  unas horas de que acabe seguimos en lo mismo jajajajjajajajaja enhorabuena
    Post edited by Maty on
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,495
    editado 05.06.2020
    Buenos días @yomismo1 (ES1):

    - El panel lateral solo se actualiza cuando pinchas el  icono señalado en esta imagen. Esto no es un error, el equipo lo cambió para tener una carga menor de datos durante el evento.

                                                                  

    Si los puntos conseguidos no se actualizaron podría ser a causa de un cambio de cooperativa. Si no es ese tu caso, entonces recomiendo que envíes  esa misma imagen al grupo de  Soporte para la verificación   y comprobación de tus puntos.

    <3  MATY
                                                                                                         
  • Carlos1956 (ES1)Carlos1956 (ES1) ES1 Publicaciones: 499
    editado 24.06.2020
    siguen  los problemas el % no aumenta y para poner desafío hay que cerrar para la clasificación le tienes que dar a actualizar




    siempre hay los mismos problemas

     
    Post edited by Maty on
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,495
    editado 24.06.2020
    Buenos días  @Carlos1956 (ES1)  las últimas notícias  sobre cambios que hubo en este evento  son  estos:

    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/es/discussion/comment/4277700/#Comment_4277700

    <3  MATY
                                                                                                         
  • Carlos1956 (ES1)Carlos1956 (ES1) ES1 Publicaciones: 499
    editado 24.06.2020
    ya pero que arreglen los potenciadores en el otro hicieron un hotfix
    Maty qué  pasa con los potenciadores no suman
    Post edited by Maty on
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,495
    Hola  @Carlos1956 (ES1) vamos por partes:

    - El panel lateral solo se actualiza cuando pinchas el  icono señalado en esta imagen. Esto no es un error, el equipo lo cambió para tener una carga menor de datos durante el evento.


                                                                  

    y sobre el 63 %  que muestra tu imagen no  cambiará mientras dure ese desafío. Ese  63% es el porcentaje del booster, cuando termine ese desafío se añadirá el  23 %  que ves en la  parte derecha de esa misma imagen que tu mostraste 

    <3  MATY



                                                                                                         
  • Carlos1956 (ES1)Carlos1956 (ES1) ES1 Publicaciones: 499
    esta mal en el anterior a estas alturas llevamos como 600%  si miras mucho mas arriba hay el mismo problema te pongo pantallazo del anterior y es el mismo problema 

Deja un Comentario

NegritaItálicaTacharOrdered listLista desordenada
Emoji
Imagen
Alinear a la izquierdaAlinear al centro Alinear a la derechaAlternar vista HTMLAlternar la página completa Alternar luces
Sube una imagen o archivo