Inicio Spanish Problemas técnicos y bugs

Ralentización del juego

16

Comentarios

  • HIERBABUENA (ES1)HIERBABUENA (ES1) ES1 Publicaciones: 1,983
    Buenas tardes Maty.Desde que habeis  echo la actualización,mis granjas van lentisimas e incluso a veces se me queda congeladas.En mi granja onirica por ahora no me sucede ,en cambio en el resto si.Cuesta mucho poder jugar asi.He limpiado cookies,caches,historial y nada de nada.He cambiado de navegador y tampoco.He reiniciado varias veces y lo mismo,sigue igual de lentisimo.A VER SI ARREGLAN PRONTO ,ESTE NUEVO ERROR.
                                                            

  • eva89 (ES1)eva89 (ES1) ES1 Publicaciones: 168
    Hola , esto no va !!  para variar después de la actualización   no se puede jugar de lento , y abrir con la onírica ya imposible se congela la imagen  
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,495
    editado 06.04.2020
                                            

    Buenas tardes  foreros:

    Gracias por todos vuestros  reportes. Se trata de algo generalizado en varios servidores y el equipo  ya fue informado del asunto para que pueda corregirlo.

     <3  MATY
                                                                                                         
  • joanj (HIS1)joanj (HIS1) HIS1 Publicaciones: 32
    En nuestro servidor hay compañeros que les cuesta entrar al juego y si logran entrar no hay forma de recoger ningún producto.

  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,495
    Muchas gracias  por tu reporte tambíén  @"joanj (HIS1)"  lo hemos reportado varios  moderadores porque está pasando en diferentes  servidores  

    <3   MATY
                                                                                                         
  • ARIN6 (HIS1)ARIN6 (HIS1) HIS1 Publicaciones: 22
    hola  buen día 
    no se puede jugar la feria municipal se activo un desafió y en el cuadrito  de dialogo sale q no hay desafió activo 
    y el juego esta lento
    ARIN6 @ his 1
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,495
    Buenas tardes  @ARIN6 (HIS1).  Muchas gracias  por tu reporte tambíén   Lo hemos reportado varios  moderadores  después de la actualización de  hoy  porque está pasando en diferentes  servidores  

     <3  MATY
                                                                                                         
  • eva89 (ES1)eva89 (ES1) ES1 Publicaciones: 168
     Buenas noches , esto cada vez es peor ademas de super lento  ( más bien congelado ) ahora aparezco en una misión sin haberme apuntado.
  • ANGEL85 (ES1)ANGEL85 (ES1) ES1 Publicaciones: 97
    Nunca ha ido tan mal el juego como ahora, y la explicacion es muy sencill, ahora mismo tenemos feria, silo de pesca, onirica, temporada de caballos, pitonisa, conejos y algo mas que se me olvida, esa es la explicacion de porque el juego va de mierda, no hay otra, pero tenemos que aguantar con la feria por enmedio, es muy divertido tardar cinco minutos en recoger y luego tener ue reiniciar y luego quitar cuquis, pero visto lo visto, a ggs le importa lo mismo, y los de siempre agua y ajo, ellos a meter y meter cosas, a ver si asi se recauda un poco mas
    EXTRAORDINARIO
  • ines6 (HIS1)ines6 (HIS1) HIS1 Publicaciones: 22
    Hola, buenas tardes, imposible jugar, en cámara lenta no se puede....
  • concepbcn (ES1)concepbcn (ES1) ES1 Publicaciones: 22
    Buenas noches, me ocurre lo mismo que a los compañeros, después de la actualización el juego está muy ralentizado
  • Ooo SergiO ooO (HIS1)Ooo SergiO ooO (HIS1) HIS1 Publicaciones: 404


    Que hace piggles en un cielo tan obscuro....

    ...En serio...alguien esta bromeando y eso se supone que era el día primero.

    Así mi granja en este momento, que mas sorpresas nos deparan. 

    Por cierto los reportes de mis compañeros caen en racimos respecto a la lentitud, bloqueo o de plano nula posibilidad de jugar.

    Eso de trabajar desde casa no esta funcionando.  Pero no queda de otra...

    ...QUÉDATE EN CASA!!!

    Saludos!!!
      
  • alteabego (ES1)alteabego (ES1) ES1 Publicaciones: 3
    Hola Maty, borrado cookies y caché y sigue igual además de lo lento que va cada vez que ponemos un desafio

  • Luna1234 (ES1)Luna1234 (ES1) ES1 Publicaciones: 692
    editado 07.04.2020
    Limpiados cookies y caché, actualizado, reiniciado router, etc....y nada, en el rancho de caballos, aparecen los diálogos, parte en español y parte en inglés, espero que se corrija pronto.
  • geles2 (ES1)geles2 (ES1) ES1 Publicaciones: 92
    Hola!!  
    Imposible jugar,, 
    geles2 @ es 1
  • RedCarmen (ES1)RedCarmen (ES1) ES1 Publicaciones: 24
    Desde la ultima actualizacion  el juego va tan lento que no se puede hacer nada, espero que se pueda solucionar en breve , gracias.
    RedCarmen @ es 1
  • alteabego (ES1)alteabego (ES1) ES1 Publicaciones: 3
    Hay otros juegos,cuando lo arregleis me llamais

  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,495
                                                          

    Buenos días foreros:

    Si alguno de vosotros todavía no ve  los gráficos o los textos correctamente después de la actualización de ayer, comprobad por favor que tengáis actualizada  la versión del juego, hay que tener esta:

                          Version V1.2.5-build.1741 B1002005 S99.1135.0 iXML6095 lXML2812|7:42-31/3


    <3 MATY
                                                                                                         
  • ANGEL85 (ES1)ANGEL85 (ES1) ES1 Publicaciones: 97
    de verdad que verguenza, seguimos con las mismas tonterias de siempre, IMPOSIBLE JUGAR
    IMPOSIBLE JUGAR IMPOSIBLE JUGAR
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,495
    Buenos días @ANGEL85 (ES1)  comprueba que tengas esa versión que acabo de  poner por favor. 

                          Version V1.2.5-build.1741 B1002005 S99.1135.0 iXML6095 lXML2812|7:42-31/3

    Si no la tienes actualiza el juego y los gráficos y textos saldrán correctamente

    <3  MATY
                                                                                                         
  • galazul (ES1)galazul (ES1) ES1 Publicaciones: 39
    Buenos dias , pues a mi me va fatal  , super lento ,le tengo que clicar varias veces tanto para recoger como para sembrar , lo note desde ayer cuando pusieron los huevos.... asi que no se puede jugar ,necesito una solucion o que quiten cosas, y la pantalla ya no caben mas pijadas... a ver si solucionas algo..


    Gala1
    image.php?type=sigpic&userid=1172594&dateline=1427202151
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,495
    editado 07.04.2020
    Buenos días  @galazul (ES1)  esa lentitud apareció  ayer después de la actualización y está pasando en diferentes servidores. Los moderadores  lo informamos ayer a los community managers y ellos a  su vez  lo notificaron a los técnicos. Desde ese aviso ya están trabajando en ello para solucionarlo. Gracias  a ti también  @galazul (ES1) por comunicarlo.   

    Otra cosa distinta es quien no vé los gráficos o los textos correctamente desde la actualización. Eso se corrige actualizando el juego y comprobando que tengáis su última versión que es esta:

                          Version V1.2.5-build.1741 B1002005 S99.1135.0 iXML6095 lXML2812|7:42-31/3

     <3  MATY

                                                                                                         
  • popo5 (ES1)popo5 (ES1) ES1 Publicaciones: 201
    editado 07.04.2020
    A mi esa version no me sale, me sale otra anterior, creo, da gual que borre galletitas, cache, ctrl-F5. Probado con FF y opera.


    Asi que los caballos siguen muchas partes en ingles. De velocidad no tengo problemas, va como siempre.
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,495
    editado 07.04.2020
    Buenos días  @popo5 (ES1)  para ver los gráficos y textos correctamente, actualiza el juego por favor y comprueba de nuevo la numeración de la versión que tienes. Debe ser esta  que os puse:

                          Version V1.2.5-build.1741 B1002005 S99.1135.0 iXML6095 lXML2812|7:42-31/3



    <3  MATY
                                                                                                         
  • geles2 (ES1)geles2 (ES1) ES1 Publicaciones: 92
    ahora dime como lo actualizo,,,,   gracias
    geles2 @ es 1
  • popo5 (ES1)popo5 (ES1) ES1 Publicaciones: 201
    Vale, ahora asi, ya me sale en Español :)), gracias.
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,495
    editado 07.04.2020
    Buenos días  @"geles2 (ES1)" borrando simplemente  cookies y caché debería solucionarse tu problema y después de eso, al volver a jugar,  debería  aparecerte la nueva versión,  que es esta

                                            Version V1.2.5-build.1741 B1002005 S99.1135.0 iXML6095 lXML2812|7:42-31/3

                                          

    Perfecto  @"popo5"  gracias   por decirmelo  

    <3  MATY
                                                                                                         
  • Milahouse (ES1)Milahouse (ES1) ES1 Publicaciones: 111
    Yo pensaba que 24 h despues de la actualizacion y el problema acaecido de la relentizacion del juego esto se habria solucionado.

    Pero no es asi, sigue igual que ayer. 

    Despues de limpiar reiniciar y todo lo que se me ocurra, que no sirve de nada. solo he conseguido que funcione algo mejor, y digo algo, si con la rueda del raton amplio el juego.

    Imagino desde mi modesta opinion que esto se debe a que han superado con creces los recursos que tiene de capacidad el juego.

    Bueno, una vez mas escribir no sirve de nada.

    Pero si puedo aportar. que como encima se te ocurra ir recogien huevos. apaga y vamonos porque esto se vuelve a relentizar.

    En espera de que algun alma caritativa de BF tenga a bien meterle mano a esto y solucionarlo no me queda mas que desearos un feliz dia de confinamiento involuntario y que todos ustedes y los suyos se encuentren bien de salud

    atentamente, una servidora
  • geles2 (ES1)geles2 (ES1) ES1 Publicaciones: 92
    Maty dijo:
    Buenos días  @"geles2 (ES1)" borrando simplemente  cookies y caché debería solucionarse tu problema y después de eso, al volver a jugar,  debería  aparecerte la nueva versión,  que es esta

                                            Version V1.2.5-build.1741 B1002005 S99.1135.0 iXML6095 lXML2812|7:42-31/3

                                          

    Perfecto  @"popo5"  gracias   por decirmelo  

    <3  MATY
    pues no ha sido asi
    geles2 @ es 1
  • ANGEL85 (ES1)ANGEL85 (ES1) ES1 Publicaciones: 97
    Maty dijo:
    Buenos días @ANGEL85 (ES1)  comprueba que tengas esa versión que acabo de  poner por favor. 

                          Version V1.2.5-build.1741 B1002005 S99.1135.0 iXML6095 lXML2812|7:42-31/3

    Si no la tienes actualiza el juego y los gráficos y textos saldrán correctamente

    <3  MATY

    En primer lugar a ver si explicas donde se hace y como la actualizacion porque yo por mas que miro no encuentro donde y en segundo lugar no son los graficos y los textos es que no se puede hacer nada por lo lento que va el juego
    a ver si nos enteramos de lo que pasa, que ya esta bien

Deja un Comentario

NegritaItálicaTacharOrdered listLista desordenada
Emoji
Imagen
Alinear a la izquierdaAlinear al centro Alinear a la derechaAlternar vista HTMLAlternar la página completa Alternar luces
Sube una imagen o archivo