Inicio Problemas técnicos y bugs

Problema Técnico : Error Code 2 - Problemas recolección y espacio para eventos

2

Comentarios

  • mikieider (ES1)mikieider (ES1) Publicaciones: 13
    Hola buenos dias, yo tambien me uno al mismo problema de los errores, en mi cooperativa pasa lo mismo a todas las granjas con diferentes navegadores, necesitamos una solucion, gracias
    mikieider @ es 1
  • beloro (ES1)beloro (ES1) ES1 Publicaciones: 23
    hola a mi tambien me pasa lo mismo no hay manera de jugar

    beloro @ es 

  • anasousasuarez (ES1)anasousasuarez (ES1) ES1 Publicaciones: 2
    editado 03.09.2018
    Buenas noches, yo tengo el mismo problema igual que mis compañ[email protected] de cope,es imposible jugar.
    Muchas gracias y un saludo.


    Soy delegada  de la cope agricultura  p.v y somos 18 granjeros con el mismo problema,estamos perdiendo todo, ni eventos, ni campeonatos  ni arquitecto nada de nada y ya llevamos un monton de dias.
    Cuando soluciones?
    Post edited by Giovanna (FormerMod) on
  • anasousasuarez (ES1)anasousasuarez (ES1) ES1 Publicaciones: 2
    Seguimos con el mismo problema , somos 18 personas jugando y no podemos ,en 5 años que llevamos jugando, es la primera vez que tenemos este fallo todos a la vez,es desesperante que las horas que hemos dedicado , estemos parados una semana.
  • Giovanna (FormerMod)Giovanna (FormerMod) Publicaciones: 4,970
    editado 04.09.2018
                                                                         


    Buenas tardes Comunidad,

    en relación a este fallo, informaros que el Equipo de Big Farm, conoce el problema y el Equipo de Moderación envía a diario, el feedback que nos vais dejando en este hilo.

    El Equipo de Moderación, no puede resolver problemas relacionados con el juego y la última información de la que disponemos es que están trabajando en este error: Code 2

    Agradecemos que sigáis publicando las cooperativas y jugadores afectados, para enviar vuestras incidencias al Equipo de BF.

    En cuanto tengamos más información, la publicaremos en este hilo.

    Un saludo,

    Vuestro Equipo de Moderación

                                                            
    Ex moderadora (jubilada)
  • tony carranza (HIS1)tony carranza (HIS1) Publicaciones: 5
    Seguimos con lo mismo, nada de soluciones no podemos hacer nadaaaaa saben las horas de dedicación que tenemos en cada granja y que ahora hace semanas que no podemos jugar mientras los demás siguen subiendo ganando premios etc....

    Espero que estén buscando solución a esto 

    mi granja es tony carranza y estoy en la cooperativa "los chiflados"

    Gracias espero soluciones lo antes posible
  • AlbaLuna (ES1)AlbaLuna (ES1) Publicaciones: 2
    seguimos con el mismo error 
     <3 Alba <3  
  • Giovanna (FormerMod)Giovanna (FormerMod) Publicaciones: 4,970
    editado 05.09.2018
                       


    Buenas tardes Comunidad,

    en relación al error Code 2, informaros que la revisión para corregir este error, está contemplada en la actualización que se está realizando en estos momentos.

    Solicitamos, por favor, informéis en este hilo, si una vez acabada la actualización, realizada la recomendada limpieza de cookies y caché, el problema queda resuelto o si por el contrario, continuáis con el mismo problema.

    ¡Muchas gracias por informarnos, para poder ayudaros!  <3

    Un saludo,

    Vuestro Equipo de Moderación

                                                            
    Ex moderadora (jubilada)
  • tony carranza (HIS1)tony carranza (HIS1) Publicaciones: 5
    Alfin muchas gracias ya anda todo normal
  • Giovanna (FormerMod)Giovanna (FormerMod) Publicaciones: 4,970
    Buenas tardes @tony carranza (HIS1),

    ¡Gracias por informarnos!  :)

    Solicitamos, por favor, a [email protected] los que habéis publicado este error, informéis en este hilo, si una vez acabada la actualización, realizada la recomendada limpieza de cookies y caché, el problema queda resuelto o si por el contrario, continuáis con el mismo problema. <3 

    Un saludo,

    Vuestro Equipo de Moderación

                                                            
    Ex moderadora (jubilada)
  • beloro (ES1)beloro (ES1) ES1 Publicaciones: 23
    en mi granja todo bien. Gracias

    beloro @ es 

  • Giovanna (FormerMod)Giovanna (FormerMod) Publicaciones: 4,970
                

    Buenas tardes,

    ¡Gracias a [email protected] por informarnos!  :)

    Damos por concluida, con final feliz, esta incidencia.  ;)

    Cerramos el hilo, para evitar errores de publicación, con la nueva incidencia.




    En el supuesto caso que se repitiera este error, abrimos el hilo nuevamente.

    Si algún jugador, precisa comentar algo en este hilo, por favor, enviad un mensaje privado, @Giovanna  @Snakes y activamos el hilo. <3




    Un saludo,

    Vuestro Equipo de Moderación

    Ex moderadora (jubilada)
  • mirkama (HIS1)mirkama (HIS1) Publicaciones: 6
    editado 08.09.2018
    Hola soy jefa de la coop Luz de Vida...les agradesco por que solucionaron el error en la siembra y demas muchisimas  gracias a todos Big Farm abrazo mio de toda mi coop


    Post edited by Snakes on
  • Giovanna (FormerMod)Giovanna (FormerMod) Publicaciones: 4,970
    editado 22.10.2018

              


    Buenas tardes Comunidad,

    Hemos detectado, en el día de hoy, el error Code 2, en el Servidor de Hungría.











    Me han preguntado si en este servidor ES-HIS, hemos detectado este problema, mi respuesta ha sido NO.

    No he leído ninguna publicación al respecto, que me lleve a decir que tenemos de nuevo, este error en las granjas.





    Con el fin de realizar un mantenimiento y análisis de datos, el servidor húngaro, va a tener un tiempo de inactividad de aproximadamente 10 minutos.

    Este servidor, no tiene porque verse afectado por el cierre del servidor de Hungría.




    Agradecemos informen en este hilo, si detectáis algún problema en vuestras granjas, relacionado con el error Code 2, o derivado del tiempo de inactividad de Hungría.

    Por favor, si eso sucediera, NO escriban a soporte, realicen su reporte en este hilo



    Un saludo y ¡gracias por vuestra colaboración!

    Ex moderadora (jubilada)
  • polilla y kiwii (ES1)polilla y kiwii (ES1) ES1 Publicaciones: 7
    editado 22.10.2018



    Me sale este codigo de error llevo asi mas de dos dias y no se resuelve, mande a soporte el error, pero no me dicen nqada, podrias ayudarme, gracias
    polilla y kiwii @ es 1
  • Giovanna (FormerMod)Giovanna (FormerMod) Publicaciones: 4,970



    Me sale este codigo de error llevo asi mas de dos dias y no se resuelve, mande a soporte el error, pero no me dicen nqada, podrias ayudarme, gracias

    Buenas noches @polilla y kiwii (ES1)

    Haré todo lo posible por informar, que tienes ese problema, aunque como dije, mi informe decía que no había casos en el servidor ES-HIS.





    Tened presente, de reportar estos errores en el foro y el Equipo de Foro os dará consejos para solucionarlos, que después si llegamos tarde con los reportes, la solución tarda más.



    Un saludo,

    Ex moderadora (jubilada)
  • Giovanna (FormerMod)Giovanna (FormerMod) Publicaciones: 4,970
    Buenas tardes @polilla y kiwii (ES1),

    Para tu caso concreto, si aún continúas con el problema, por favor, cierra el juego durante 5 minutos y vuelve a entrar a la granja, el problema debería quedar solucionado.





    Te agradezco informes en este hilo, cual es la situación de tu granja, después de las indicaciones que te he dado.



    Un saludo,

    Ex moderadora (jubilada)
  • aft1963 (HIS1)aft1963 (HIS1) HIS1 Publicaciones: 3

    Error general. Por favor, ponte en contacto con el soporte de Goodgame Studios.

     

    Support-Info:

    Command: PBFarmCollectProductsResponse

    Error-Code: 2

    Timestamp: 1582642563

    Zone: 13

    PID:2480295

  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,223
    editado 25.02.2020
    Buenas tardes   @"aft1963 (HIS1)"  ese mensaje de error sale a veces  cuando  intentas  llevar a cabo una acción y el juego no responde   correctamente  pero no significa que  hayas  perdido  nada, con que vuelvas a recargar el juego  debería ser suficiente para que te desaparezca ese mensaje   y puedas seguir jugando  :)
     
    <3  MATY
    Post edited by Maty on
                                                                                                   Created  by  @farmerjohn 22 (US1)    
  • HIERBABUENA (ES1)HIERBABUENA (ES1) ES1 Publicaciones: 1,983
    Buenas tardes Maty.Quiero comunicarte un  codigo error ,que me sale cada vez que recojo producto en mi panaderia de la granja gourmet.Aqui te dejo captura de pantalla.En cuanto al otro asunto ,todo sigue igual,sin noticias.



                                                            

  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,223
    editado 04.04.2020
    Buenas tardes  @HIERBABUENA (ES1) :
    El  error code  2 aparece a veces cuando hay un poco de retraso en el juego a la vez que tú intentas hacer alguna acción pinchando algún edificio o las cosechas por ejemplo. En ese caso, ese error code aparece porque el juego no responde  correctamente pero es suficiente con que vuelvas a recargar el juego para que te desaparezca el mensaje y puedas seguir jugando como lo estabas haciendo. Por otra  parte, sobre tu otro asunto a mi me contestaron lo que te comenté pero en cualquier caso, el lunes volveré a preguntar por ese tema

    <3 MATY
     
    Post edited by Maty on
                                                                                                   Created  by  @farmerjohn 22 (US1)    
  • rosario3 (HIS1)rosario3 (HIS1) HIS1 Publicaciones: 3
    no se puede sacar lo de la panadería y silo de agua  
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,223
    Buenos días  @rosario3 (HIS1)  ¿puedes darme más detalles de lo que te ocurre y alguna captura de pantalla donde se vea tu problema por favor?

    <3  MATY
                                                                                                   Created  by  @farmerjohn 22 (US1)    
  • rosario3 (HIS1)rosario3 (HIS1) HIS1 Publicaciones: 3
    Error general. Por favor, ponte en contacto con el soporte de Goodgame Studios.

    Support-Info: 
    Command: PBFarmCollectProductsResponse
    Error-Code: 2
    Timestamp: 1587057950
    Zone: 13
    PID:31191

    esto es lo que me pone en molino de agua y panaderia
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,223
    editado 16.04.2020
    Buenas tardes @"rosario3 (HIS1)":

    Este tipo de código de error aparece cuando hay  un poco de retraso en las acciones del juego, éste no responde correctamente y por eso sale ese mensaje pero es suficiente con que vuelvas a recargar el juego para que te desaparezca ese mensaje y puedas seguir jugando.

    <3 MATY
                                                                                                   Created  by  @farmerjohn 22 (US1)    
  • rosario3 (HIS1)rosario3 (HIS1) HIS1 Publicaciones: 3
    Error general. Por favor, ponte en contacto con el soporte de Goodgame Studios.

    Support-Info: 
    Command: PBFarmCollectProductsResponse
    Error-Code: 2
    Timestamp: 1591644916
    Zone: 13
    PID:31191
     esto e lo que me aparece en el molino de agua y panaderia por favor ya tengo tiempo con este problema

  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,223
    Buenos días  @"rosario3 (HIS1) " ese código de error  parece que está relacionado con el trepador de gatos. Para  solucionarlo, habría que volver a construir el trepador en la misma granja  donde te aparece ese error :(

     <3  MATY
                                                                                                   Created  by  @farmerjohn 22 (US1)    
  • triguero3 (ES1)triguero3 (ES1) ES1 Publicaciones: 9
    editado 21.09.2020
    buenas noches alguien me puede explicar esto que pasa en algunas de las granjas  de mi cooperativa que no pueden entrar en el foro en una de ellas no puede recoger ningún silo de la granja  gourmet en orta no puede recoger ningún silo de la granja de flores y ninguna puede entra en el foro dice contraseña incorrecta y es la correcta.  Esto es lo que pone


    Post edited by Maty on
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,223
    Buenos días @"triguero3 (ES1)":

    el mensaje de error que aparece en tu imagen se relacionaba con problemas en el trepador de gatos. Para corregirlo, había que volver a construir ese edificio en la granja donde  apareció ese mensaje  :(

    <3  MATY
                                                                                                   Created  by  @farmerjohn 22 (US1)    
  • triguero3 (ES1)triguero3 (ES1) ES1 Publicaciones: 9
    ok gracias
Esta discusión ha sido cerrada.